Privacidade

Ratings
(0)

A empresa Nanotera, Lda,  entidade responsável por https://www.nanotera.pt valoriza a privacidade de seus membros e, nesse sentido, compromete-se a respeitar, aceita a confidencialidade e a proteção dos dados registados pelos usuários.

Esta Declaração de Privacidade destina-se a fornecer aos usuários as condições de Segurança e Privacidade, e apenas os dados necessários para a prestação do serviço são solicitados e recolhidos, de acordo com as indicações explícitas no site. O Utilizador está livre para aceder, corrigir ou excluir os seus dados.

Assumimos os seguintes compromissos com os usuários:

  • Processar dados de maneira legal e justa, recolhendo apenas as informações necessárias e relevantes para os requisitos de destino.
  • Permita que o titular dos dados acesse e corrija algumas informações sobre ele.
  • Mantenha os dados precisos e, se necessário, use.
  • Garanta gratuitamente o direito de excluir os dados usados ​​quando solicitado pelo titular.
  • Possui mecanismo de segurança que impede uma consulta, alteração, destruição ou adição de dados por uma pessoa não autorizada.
  • Não faça a interconexão de dados pessoais, a menos que autorizado por lei.

1. IDENTIFICAÇÃO DA PESSOA RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

  • Empresa: Nanotera, Lda
  • E-mail:  Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO
O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD - Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e Conselho, de 27 de abril de 2016, seguindo o "RGPD") garante a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e ao livre circulação desses dados.

Em termos legais, “dados pessoais” significa qualquer informação sobre qualquer natureza e sobre o seu suporte, incluindo uma imagem e uma pessoa, relativa a uma pessoa física identificada ou identificável, e a proteção não cobre os dados de pessoas coletivas.

Ao aceitar esta Política de Privacidade, você dá o seu consentimento informado, expresso, gratuito e inequívoco para os dados pessoais fornecidos pelo site https://www.nanotera.pt  são incluídos em um arquivo com a responsabilidade de  Nanotera, Lda , com o uso sob o GDRP deve executar medidas de segurança técnica e organizacional apropriada.

A Nanotera, Lda mantém um banco de dados com uma solicitação de reserva de seus clientes. Os dados apresentados neste banco de dados são apenas os dados de dados no momento do seu registo / reserva e são recolhidos e processados ​​automaticamente, de acordo com os termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, por  Nanotera, Lda , uma entidade responsável por o arquivo correspondente. 

Não serão solicitadas informações sobre crimes ou políticas filiais, afiliação a partidos ou indicadores, crimes religiosos, vida privada e origem racial ou étnica, bem como dados sobre saúde e vida sexual, incluindo dados genéticos.

Em nenhum caso, realize nenhuma das seguintes atividades com dados pessoais, disponíveis nos seguintes sites:

  • Conceder outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

3. OBJETIVOS DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais recolhidos pela Nanotera, Lda são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte da Nanotera para efeitos de:

  • Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação;
  • Comunicar intervenções programadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de suporte;
  • Promover a comunicação exigida contratualmente, usando a via, para tal, estipulada (Condições Gerais de prestação de serviço);
    Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação à Nanotera e aos serviços por ela prestados.

A Nanotera, Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos por seus clientes. Embora, recolha e processe dados de maneira segura e evitem sua perda ou manipulação, usando como técnicas mais avançadas para esse fim, como informações que a recolha na rede aberta permite a circulação de dados pessoais sem condições de segurança, sob o risco de ser visto e usado por terceiros não autorizados.  

O  site de Nanotera, Lda  possui um formulário de contato no qual os usuários podem fazer perguntas e, portanto, aproveitar melhor toda a  oferta de Nanotera, Lda

O preenchimento do formulário de contacto ou da ficha de clientes é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do CONTRATANTE da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenagem desses dados, pela Nanotera, Lda, para os fins comerciais a que se destinam.

Se o utilizador não concordar com as condições acima referidas, a  Nanotera, Lda  poderá não conseguir contactá-lo.

4. SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
A Nanotera compromete-se a não vender, alugar ou transmitir a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores através do site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado.

A Nanotera assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

5. ARMAZENANDO SEUS DADOS PESSOAIS 
A Nanotera, Lda procederá à conservação e manutenção dos seus dados pessoais pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

6. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
Um dos propósitos para os que tratam os dados pessoais fornecidos pelos usuários é enviar comunicações eletrónicas com informações relacionadas às comunicações COMERCIAIS e PROMOCIONAIS.

Sempre que é executada uma comunicação desse tipo, ela será direcionada exclusivamente aos usuários que autorizaram expressamente anteriormente.

Decreto-Lei nº. 7/2004, de 7 de janeiro, caso desejável interromper o recebimento de anúncios comerciais ou promocionais de  Nanotera, Lda , você pode solicitar a exclusão do serviço enviado por email para personal  Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

7. EXERCÍCIO DE DIREITOS DE ACORDO COM O REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS
(GDPR), você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade a qualquer momento, mediante solicitação, por qualquer dos seguintes métodos:

  • E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Se desejar não fazer parte do banco de dados da Nanotera, lda, poderá a qualquer momento exercer esse direito através dos dados supra fornecidos. 

8. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A Nanotera, Lda. reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade.

Estas alterações serão devidamente publicitadas no site. Se a alteração for substancial e/ou tiver implicações na forma como a empresa utiliza os seus dados pessoais, será devidamente informado.

Última atualização:  10 de abril de 2020.

Imprimir  Email

Related Articles